И теперь я к тебе каждый день прихожу...

Евгения Дубиц Кузнецова
Здесь, где домик стоял мой в красивом саду
и беседка там в нем зеленела,
это в памяти место навек сберегу,
хоть с тех пор много лет пролетело.

Вот и дуб мой, раскидистый, гордо стоит,
охраняя любимое место,
и, как - будто со мною о том говорит:
"помнишь, здесь мы росли с тобой вместе?"

Да, я помню, дуб мой, здесь росли мы с тобой,
тебя шурин при мне посадил,
чтобы ты охранял того дома покой,
чтобы враг к нему не подходил.

Но прошло много лет и наш домик снесли,
уничтожили сад, ты остался.
И с тобою мы вместе нашу боль пронесли
и со мною ты, дуб, не расстался.

И теперь я к тебе каждый день прихожу
и прошу: " береги наше место."
Как любимому брату тебе говорю:
"Помнишь, как здесь росли с тобой вместе?"