Желанное счастье и горечь

Вера Тюрина
Много ли для счастья надо?
Только, чтоб любимый был бы рядом....
Чтоб любимый рядом был,
Хотя бы иногда...

Жду тебя и знаю, что любя,
Я не причиню тебе вреда,
Сердце моё бьется птицей в клетке,
Рвется на свободу в этой сетке.

Сетка - будто сети паука,
Сдавливают вены у виска,
Пульса стук, звучит и режет душу,
Я себя терзая, ненавижу.

Кто придумал, создал эти муки,
Что с любимым я сейчас в разлуке?
Крик души в груди, он больно ранит,
Жар любви в страданьях полыхает.

Не понять тем, кто не знал любви такой
В жизни ты теряешь свой покой,
Всё пройдет, ведь сердце не обманешь...
Знаю,что другую нежно обнимаешь...

Постараюсь скоро позабыть тебя,
Как мне больно, что не любишь ты меня...

25.03.2018г

Фото из интернета, благодарю автора.