Грачи прилетели

Валентина Яковлева 7
По полям грачи гуляли,
Кое-где проталины,
Забрала зима печали,
Радость повстречали мы.

Прилетели с юга птицы
В сторону родимую,
Солнце светит, веселится
Над такой картиною.

Отливают фиолетом
крылья черные грачей,
Как красив наряд при этом,
Чудо солнечных лучей.