Исцелила...

Владимир Рудерман
Исцелила силу сила, присосалась ерунда...
Ни о чем и не просила, дни растянутся в года...
Поднялась стена камнями между мною и стихом... 
Округление нулями, весь остаток на потом...
Извлекла да все простила, отболело, отлегло...
Все так искренне и мило, не сложилось, как назло...
Закручинилась петлёю, от волны кругов лишь след...
Между небом и землёю эхо голос рвёт в ответ...
Неопознанным объектом пронеслась чужая тень...
Семь цветов не станут спектром, если ночь обнимет день...
Тот закрылся, изменился,  разучился сострадать...
Отписался, отшутился, снизошла вдруг благодать...
Не судья судить об этом, уж наверно не святой...
Возомнил себя поэтом, остальных послав в отстой...
Погрузился в рабство лени, два в одном, один итог...
Голос гонит к шизофрени, он прогнать его не смог... 
Не до плача, не до смеха, неподвижен, странный взгляд...
Сила силе не помеха, лишь бы годы снова вспять... 
Начала своё леченье, вся судьбе наперекор...
И душа нашла спасенье, победив болезнь на спор...
Исцелила и забыла, прикоснулась и зажгла...
Сущность сути  приоткрыла и других спасать ушла...