2007

Марина Хорунжина
Случилось очень все красиво-
В один из тёплых майских дней
Одна неведомая сила
Свела безумных двух людей.

С тех пор закончились страданья,
У них все было хорошо
Она летела на свиданья,
А он с цветами ждал ее.

Они безумно целовались
На крышах стареньких домов,
В метро обнявшись, вслух признались,
Что в сердце расцвела любовь.

Его глаза казались раем,
А руки высшею из сил.
Он был так сильно обожаем,
Он лучше всех на свете был.

Он был внимательный, шутливый,
Она смеялась с ним до слез.
Такой заботливый и милый
В метро стоит с букетом роз.

И счастью не было предела,
Пока в один дождливый день
Ей ревность страшно надоела
Ведь он преследует как тень.

С тех пор немало лет прошло.
Она жена, а он помолвлен.
Но ее чувство не ушло.
А его брак почти оформлен.

Его глаза на рай похожи
А руки высшая из сил.
И не унять мороз по коже
Он самый лучший в мире был!

Позволь мне встретиться с тобою
Позволь сказать, как я люблю!
Зачем ты хочешь жизнь с другою?
Я за тебя отдам свою.

Я просто встану в центре города
И буду вспоминать тебя.
Мне не найти для встречи повода,
Прошу прости, прости меня.