Пособие...

Наталья Стручкова
Пометками в углу черновика:
" Не зачерстветь, не становиться резче,
А только погасить на счастье свет,
Сберечь на время  крылья мотылька..."
Не пишется...Не тянется рука
К теплу твоей, но делается крепче.
Пособием становится ответ:
"Оставь. Там станет легче, а пока,
Сложи  в колоду стоптанные дни
И в дальний ящик, где побольше пыли,
Не открывай, пусть время бережёт,
Хранит в себе прошедшее тепло.
Смотри как зажигаются огни
На тёмном потолке поблекшей были.
Твоё зажглось, и в этом жизни суть,
В невыдохнутом : " Просто повезло..."