Обращение к мужчинам

Людмила Ройлян
Мужчины, вы женщин красивых
видеть хотите?
Так на себя поглядите...

Умом он блещет,
и все он знает...
В рванье он ходит,
дыр не латает...
А этот вышел,
лицо с перепоя.
Кому достанется
"счастье" такое?

Ценитель женской
он красоты...
А вот карманы
его пусты...
у женщин денег
он не считает-
Она заплатит,
он это знает...

Вот денди в шляпе-
оброс щетиной.
С ним не покажется
жизнь "малиной".
Пивное брюшко
вперед шагает,
И всех прохожих
он раздвигает.

Идет навстречу
бомж неопрятный,
А голос, вроде,
такой приятный.
А развлеченье-
бутылка пива.
И с ним, наверно,
Жизнь так красива?

А где мужчины?
Все измельчали.
"Хороших видно
всех расхватали"...
А эти ходят,
гордясь собою.
Всегда считая
себя героем.

Мужчины, просим,
остановитесь.
Пока не поздно
собой займитесь.
И женщина тогда,
не без причины,
В вас вновь увидит
настоящего мужчину.