У России - благодать

Елена Русакова
У России - благодать
Бог-Отец и Божья Мать,
Сто святых, нательный крест,
Мир, любовь и добрый жест.
Все леса, луга, поля-
Наша - РУССКАЯ земля!

Бьётся дьявол у ворот,
Мёдом свой подмазав рот,
Морщит нос на русский дух -
Ты нам, леший - не пастух.
Руки прочь, иди домой!
Худо будет, дорогой.

Здесь - намолены места,
Здесь - такая красота!
Крест наш тяжек, но высок,
Видит Запад и Восток.
Русский выстоит ковчег
Ныне, присно и во Век.

26.03.18