Утро без тебя

Дмитрий Костоусов
Разбросаны повсюду строки песен
Засаленной колодой старых карт.
Безрадостен, тревожен и невесел
Холодный, серый зимний месяц март.

Минувшей ночью бесновался ветер,
Ломая ветви, колкий снег клубя.
Да разве объяснишь кому на свете,
Каким бывает утро без ТЕБЯ.