Я летать во сне перестала

Жанна Солдатова
Я летать во сне перестала.
И стихи не пишу уже боле...
Вот бы жизнь мне начать сначала,
Про ошибки грядущие помня.
Каждый день, не жалея силы,
В непогодь, иль под солнцем палящим,
На лугах я бы травы косила --
Строя будущее в настоящем.
Я б свой путь устелила соломкой,
Не свернула ни вправо, ни влево,
Со стараньем и сноровкой
Над  судьбою трудилась умело.
Я бы жизнь прожила - как песню.
И добро бы дарить не устала.
Даже горы свернула бы, если б
Где упасть я заранее знала.