Пред нашим парижским кафе...

Людмила Фур-Шефер
Доброй ночи желаю... Спокойного сна...
Встречу с юнностью и с первой любовью...
Сказку рисует пусть в небе луна...   
Путь млечный мечтам дорогу откроет...
Бал весенний начнут яркие звезды... 
Следом тучи танго страстно танцуют...   
И пробегутся по небу забытые грозы...
А капли дождя на окнах грусть нарисуют...

Тебя нет со мной... Ты в далеке...
Рисую сердце моё на мокром стекле...
Глаза твои помню... И даже печаль...
Я улыбкой напомню... Не скучай...
В дальуходит всё...  И нету преград...
Ты мой рай... К тебе я иду наугад...
Ты моя нежность... А может быть грех...
Памяти верность... Радость... Твой смех...

Доброй ночи желаю... Спокойного сна...
Завтра грусть свою ты позабудешь...
Тебя видеть на фото... И мне ты рада была...
Такого счастья больше не будет...
Я приснюсь тебе... Под дождём угроз...
Пред нашим... Парижским кафе...
Я как всегда подарю букетик роз...
Улыбнувшись... Меня встретишь во сне...
24.03.2018
Фото из интернета. К сожалению не знаю автора фото.