Сильная женщина

Виктория Перевезенцева Горюк
Хочу  поведать вам рассказ, про нас -
Не сломанных ветрами женщин.
Которым в жизни  встречается приказ,
И очень редко нас просят по человечески.

Сильная женщина мечтает порой,
Просто заплакать навзрыд, чтоб.. рекой,
Всем парнишкам указать на каблук..
Пусть сначала  приобретут себе пару брюк..

Сильная женщина - она не горда,
Просто не встретился мужчина сильный пока..
Таких как мы жалостью не покорить,
Ни за деньги любые ее не купить.

Сильная женщина - милый прелестный ангелок,
Холод снаружи, а внутри - слезинок поток,
Таких, мужчины избегают как огня..
Как-будто надпись на ней: «Не любите меня..»

Сильную женщину обижают за глаза,
Она же зверь, под маской воробья,
Никто и подумать не может, что нуждается она,
В любви и заботе, как все женщины всегда.

Сильный мужчина точно объявится,
Заметив слабинку слегка.
Разлюбить ее сил у него не появится,
Ведь любимой должна быть душа .