О глобализации

Владимир Ларюков
Диктат Американский и разбой,-
(и межконтинентальный, и морской,
военный, банковский, другой),-
для всех стал ясен:- доллар дорогой!

"Позеленевшие" мешки "бумажек",-
удАвом мир задушат  без промашек...
Народ пытается на шее снять свою,-
кредита банка,- многолетнюю петлю...

Чтоб выжить,- не война нужней всего,-
нужнЫ:- Любовь, потомство и достаток!
Понятно, что родить важнее одного,-
чем уничтожить на войне - десяток!

Взорвётся Мир от диктатуры Штатов,-
коль миллиард останется богатых...
Заокеанские "инициативы",-
для остальных людей,- недопустимы!

Глобальные идеи деструктивны:-
последствия от них - необратимы!
Сосредоточенная власть в одних руках:-
неуправляема,- влечёт и страх, и крах!