Всё-таки март...

Сережа Егоров
Всё-таки март, несмотря на морозы,
Солнце пригрело сквозь мрачную стылость,
В сердце надежда и запах мимозы...
Боже, как долго зима эта длилась.

Ты ничего обо мне не узнаешь,
Что не сложилось, то вместе не сложишь.
В жизни другой обо мне ты скучаешь,
В этой ты просто обычный прохожий.