Будет ждать

Филл Ин
Свечи звезд зажгутся в небе,
Тихо вынырнет Луна.
Ты на крышу по ступенькам,
Прихватив с собой кота,
Плед и чашку с крепким кофе,
Подымаешься мечтать.
Здесь легко тебе и вовсе
Неохота даже спать.
Шаг за шагом за мечтою.
В небе можно погулять.

Рыжий не пойдет с тобою,
Будет он на крыше ждать....