Пожалел меня

Сергем Звонов
Омар Хайям пришёл в мой сон
   и прочитав мои стихи
сказал, ты суррогат не пей, ведь он
   не создаёт полёт души.
Я воспевал небесное вино, а не грехи
  Любви пьянящий сок лозы
не мучай музу, вот мои стихи
  иди, продай их, как свои.
           **********