В ответ на санкции

Марина Бойцова
Заморские инстанции
Нам выписали санкции,
В расчёте на стагнацию
И смерть России впредь.
В бандитской резервации
У них упали акции.
Сочли без апелляции -
России умереть.
Такие интонации,
Как западные санкции,
По периодизации
Вводились нам не раз:
То - ляхокоронация,
То - бонапартизация,
То - гитлеропортация...
Все получали в глаз.
Такая операция,
Как западные санкции,
Объединяла нацию
В один большой кулак:
С Россией изоляции,
С Россией сегрегации,
С Россией аннуляции
Не справятся никак.
На западные санкции
У нас одна реакция -
К работе мотивация,
Где качественный знак.