Европейская мода

Новогодняя Фея
     ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА.
Французы топ лесс загорали,
С Европы мода к нам пришла,
А почему не взяли моду,
Чтоб чистой улица была?

Уж лучше оголить артистов,
Чтоб сэкономить на нарядах.
Пусть вид их будет так неистов,
Сверкал пред нами голым задом.

Кому свободы не хватает,
Чтоб топ лесс сиськами трясти,
Пусть о Европе все мечтают,
Нам надо свой багаж нести.

В стране и так хаоса много,
Культура скоро уж умрёт,
Идём мы по своей дороге,
Куда она нас приведёт?
     Елена Щетинина,25.03.18г.