Буревестник Любви

Илья Термов
Природа в нас,  природа- это мы.
Весна победно шествует по свету,
Сияя в окружении любви,
В одежды чувств и радости одета.

Вновь пробуждается давно озябший мир,
Всё наполняя пением душевным,
Весенний блюз сочится из всех дыр,
Природному очарованию внемля.

Приветствую тебя,  воскресший мир!
Неутомимый шалостей предвестник,
За нимфами блуждающий Сатир,
Рождений ненасытный "Буревестник".

Весны прекрасной,  славля красоту,
Её поклонник,  верный обожатель.
Момента постигая красоту,
В весны алтарь свой скромный вклад несу.