Фанат

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Я - фанат. Я - зритель давний.
Я - так важен. Я - никто.
По ту сторону от сцены
Среди давки... Ничего.

Я внимаю идеалам.
Сердце бешено стучит
От внимания Кумира -
Миг на годы сохранит!

Я - фанат. Я - зритель давний.
Я - так важен. Я - никто.
Объясните мне, и правда,
Быть на сцене какого?

Помните ли лица наши?
Страны, может, имена?
Знаю точно, чувства наши
Преломляют зеркала.

Я - фанат. Я - зритель давний.
Я - так важен. Я - никто.
Отдаваясь без остатка,
Остаюсь без ничего.