Золотые петушки, по Пушкину

Жанна Былёва
Чем старше становился пожизненный генсек,
Тем слаще дым курился
От тех, кто ему рек :
- Гуляй и пей на воле, нагуливай бока,
В отчёт добавим ноли,
Спи, сладенький, пока!
"Кукареку кукуку, царствуй, лёжа на боку!"