из прошлого

Маша Верилова
развела печаль костёр в моём усталом сердце
мне с тобою тяжело а без теб как жить
я мечтала и надеялась с тобой согреться
а теперь придётся чувства начисто глушить

пусть считается что я тебя не удержала
только ты-то помнишь, что вина в том не моя
да и не получится у нас с тобой, пожалуй
я тебя любила, но увы не только я