Загадочные мужики

Графиня 2
Он рассказал про свой остеохондроз,
О непростых чертах своей натуры,
Он целовал практически взасос,
Она ему доверилась как "дура".

Туманным взглядом на неё смотрел,
Она таким же взором отвечала.
Рубаху снял, он кажется вспотел,
Она ладошки влажные скрывала.

Он с любопытством осмотрел её жильё,
Как будто виды на него уже имея,
Она же пялилась на крупное плечо,
Его женою стать, мечту лелея.

"Мечта сбылась" - объятия крепки,
Вот так бы вместе и не расставаться,
Но нынче, все с загадкой мужики,
Они с тобой желают быть, но не остаться...