Космический латте

Сергей Потоцкий
 Мне казалось всегда
 что Вселенная чёрного цвета
 а недавно узнал я
 доказанный факт
 мы живём в мире света
 с названьем
 "космический латте"
 и малиною пахнет
 вселенский наш сад