Второе Рождение моего Отца

Кузнецов Георгий Валерьевич
Я видел Смерть в глазах родного человека,
И как Она несла невыносимые страдания Ему,
Я видел боль в глазах Его и невыносимые мученья,
Прощание с родными увидел я в глазах Его, смотрящих в пустоту...


Была коварна к нему сия безжалостная Дама,
Брала Она в свои колючие объятия Его,
И видел я ужасную ухмылку этой Дамы,
И слышал я ужасные слова Её:


«И снова я Вас победила,
И снова я на победном троне бытия,
Вас от меня избавить никто не в силе,
Я подле вас отсель, вовек и навсегда».


Но был приказ дан, откуда то иль свыше или сниже,
Не трогать сию душу до определенной жизненной поры!
И Дама сия, хватку Смерти отпустила,
Теперь я вижу Радость к Жизни, во всей Его измученной Душе!!!


Я вижу Радость к Жизни в глазах родного человека!!!
И как Он радуется вновь наставшему теплу!!!
И видит в том Он безграничной радости награду,
Что даровали Радость к Жизни, Радость к Солнечному Дню!!!


Кузнецов Георгий.               25.03.2018.