Я так хочу, чтобы в сердце поселилась снова весна

Милая Лина
Я так хочу, чтобы в сердце поселилась снова весна...
Чтобы боль притупилась, а может и сгинула вовсе...
Лабиринты из мыслей сводят с ума...не до сна..
По кромке из пламя и льда я шагаю в минувшее "после"...

Мне бы забыть, и развеять гектары тревог,
Не быть в паутине из счастья, что было давно и неправда...
Но под дуло отчаянья,  свой направляю висок...
Я...Уставшая жить... Воскресенье. Конец уже марта.