Осколки!

Евгений Вязов
25.03.2018 Ростов Великий

Есть или нет
Не могу я понять
Блаженное чувство
Когда хочется летать
Позабыть обо всём
Не вспоминать ничего
В сознанье закрыть
То, что было и прошло
Новый этап
Ко мне снизошёл
В нём нахожусь
От всего отрешён
Движенье вперёд
Сброшен балласт
Пусть он останется
Как непонятный контраст
И весь кругозор
Пропитавший меня
Он не воспринимает
Сегодняшнего дня
Этих задач
Из больной головы
Вброшенных сверху
Для уничтоженья мечты
И всё что когда-то
С любовью копилось
Об это безрассудство
Беспощадно разбилось
Осколки летят
Хаотично куда
Сами не знают
Вот такие дела
Точка с запятой
Теснятся в строке
Кто из них первый
На этой строке

Е. Вязов