Я влюбилась

Ярина Реми
А я влюбилась, представляете, влюбилась!
Исполнилось всё-то, что долго снилось.
Под звон капели раннею весной
Мир полыхнул в глаза мне новизной.
Душа вдруг распахнулась расцветая,
Помолодела годы забывая,
И я в толпе отметила Его,
А больше и не надо ничего.
Хоть Он об этом и не знает даже,
Пока лишь для меня миг встречи важен.
Я знаю главное: Он есть, Он существует!
Сегодня тёплый ветер с юга дует,
Мне пишется, читается, поётся,
И солнышко лучистое смеётся.
Весна – чудесная шкатулочка с сюрпризом,
Пусть будет Он моим волшебным призом!
Надежда подарила сердцу крылья,
Отчаянье ушло, забрав бессилье.
Внутри так радостно, что хочется кружиться,
Мой мир меняется, желаю вам влюбиться!