Правильные выводы

Зура Умарова
Не пришёл ты, и не надо –
Без тебя спокойней мне.
Этот день - 8-е марта,
Лучше встречу в тишине.

Испеку я торт хрустящий,
Под названием «Весна».
Что же ставлю я две чашки,
Ведь нужна всего одна?

И любимый твой салатик,
Отчего-то,  режу я…
Наважденье – не иначе,
Мы ведь, больше – не друзья.

Фильм смотрю и улыбаюсь,
Мне забыть тебя – пустяк.
Дверь на ключ не закрываю -
(просто, я - люблю сквозняк).

Даже если постучишь ты,
Не откликнусь, промолчу.
А окно держу открытым -
От жары, я так хочу.

Телефон к себе близенько
Придвигаю, невзначай.
На часы смотрю частенько,
Просто так  – ты это знай.

Постаралась, как умела,
О тебе скорей забыть.
Можешь вывод сделать смело,
И ко мне – не ПРИХОДИТЬ.


      Написано на конкурс о праздниках -
      "Смеяться не грешно"