Покоя нет

Виктор Козлов-Самарчанин
Стол. Компьютер. Интернет.
Вот и всё – покоя нет.
Надо интересоваться,
Чтобы знаньем пополняться.

Я гуляю на просторе,
Словно плаваю по морю.
В безграничном интернете
Расставляют люди сети.

Лохов ловят на приманку,
Что является обманкой.
Даже я раз пойман был.
Двести рэ им отвалил.
- - -
25.3.2018