Как и мы...

Наталочка Истомина
           Слишком много в мире людей, которым никто не помог пробудиться.      
                (Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери) 

           Большинству людей почему-то свойственно тяжело прощать – они долго
    помнят обиды и носят их в себе, как мешок с камнями…
    Но как же смешно и бессмысленно звучат из уст этих людей слова молитвы   
    «Отче наш» – «… и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»…
           В последнее время часто задумываюсь над тем, что с огромным интересом
    посмотрела бы на человека, не умеющего прощать, но просящего…
    Глупость это или лицемерие? На что он надеется в тот момент?  Что ждет от
    такой молитвы?..
       
           30.11.17г.