Вербное воскресенье

Янковская Татьяна 2
****

куст распушился
среди небес сияют
купола храма

****

веточка вербы
купол золотом горит
словно свечечка

****

купола блестят...
букетик вербы в доме
лежит у икон

****

верба-первоцвет
пушистые комочки
щёчку шекочут

****

бархатный пучок
старик на прилавочке
вербу продаёт

****




художник Николай Пахомов - "Вербное воскресенье".