***

Анна Забудько
Я делаю попытки примиренья
Навстречу вновь душой к тебе иду
А ты вновь закрываешь спешно двери
В слезах вновь утешенья не найду

И как мне надоело, веришь, плакать
С тобою говорить и быть хочу
Устала эти дни и ночи тратить
На боль разлуки...сердцем вновь шепчу:

Зачем ты так? Зачем ты, мой любимый?/
Не обрастай бесчувствия корой
С себя всё наносное ты сними же
И сердца двери для меня открой