Пряничный домик

Алик Артамонов
Пряничный домик
                построю в лесу,
Карамельным забором
                его обнесу,
Марципановый сад
                разобью под окном –
Вот такой у меня
                будет сладостный дом!
Здесь не будет ни соли,
                ни жгучего  перца,
Ни абхазской аджики,
                ни даже горчицы!
Здесь  я спрячу навеки
                разбитое  сердце –
Чтоб от боли любовной 
                ему  излечиться…