От яблони яблоко падает наразрыв

Лу Мара
От яблони яблоко падает наразрыв
Первым укусом пр;клятое естество
Так далеко откатывается плод Его
Так далеко

От яблони яблоко – выдернута чека
Что остаётся ещё: оторви и брось
Пусть навзрыд разверзнутся небеса
Пусть орёт

От яблони – яблоко я, потерянное дитя
Терновником прорастаю в сухой земле
От яблони ли я? Так давно
Пламя не забирает меня

24/3/18