Я мелом проведу черту

Ламбин Натали
Я мелом проведу черту,
Разделив себя на половины.
На ту,
 кем когда-нибудь стану.
И на все остальное,
 что было.

Но черту, преломив,
  Я веду по-другому.
Линии сразу изогнуты стали
Словно из стали
 отлиты мои очертания.
Будто бы снова
 меня
  по кусочкам
собрали.