Пушкову Е. Н. к77-летию

Виталий Валентинович Стрелков
Две семёрки - прекрасная дата:
День рожденья любимого брата,
Благовестника истины Божьей,
И борца с лицемерьем и ложью.

Как прекрасно когда в нашем стане
Много верных, в труде неустанных,
Уважаемых близким и дальним,
Постоянно цветущих, как пальма.

Пусть и дальше с тобой будет Пастырь,
С Ним пройдёшь по долинам опасным,
Не нарушат покой тени смерти,
Не страшны с Ним ни буря, ни ветер.

В пожелание, брат наш, Егений,
Сил в служенье Христу, вдохновений,
Образцом до конца будь для верных,
Чтоб войти в край святой, вожделенный!