Солнечное

Панкратов Владимир
А мне без тебя и не дышится.
Как будто стянули пакет.
Свищу своей стае над крышами
Из ввысь уносящихся  лет.

Я снова отчаянно пьяненький
От хмеля лучистых глотков
С растопленных вешних проталинок
Тобою не сказанных слов.

Но Шарик под Солнышком вертится.
И если я скрыт темнотой,
То значит, что небушко светится,
На той половине…другой.

25.03.2018*