Мышка-наружка

Вячеслав Бушуев
Мышка-наружка
Это не игрушка.
Мышка-наружка ходит по пятам.

Вот уже их трое...
Нет, не паранойя.
Сладкий дух застоя снова в гости к нам.

Пухленькие папки,
Стоптанные тапки,
Серенькие лапки, бусинки-глаза.

Каталог мелодий,
Разделенных в роде:
Сколько раз ты против, сколько раз ты за.