Верность

Надежда Дорошук
Живёт один мужчина в моём сердце!
И не заменит мне его уже никто!
Случилось так, что мы расстались,
Но, сердце преданно ему...

Вошёл он в сердце - чувство было сильно!
И было время расставания нелегко!
Но, сердцу не прикажешь, оно любит!
И чувство постоянно в нём живёт...

Такая лебединая в нем верность,
Запала в сердце та глубокая любовь,
Она живет и будет жить там вечно!
Так Бог решил, и ничего не изменить...

***

Встречаются порою в жизни люди,
Соединяет в судьбы их сам Бог!
Но, люди, не поняв друг друга,
Так глупо разрушают свой союз...

25.03.18 (1446)

http://www.stihi.ru/2018/03/25/7541