так тихо на душе

Оля Сентюрова Голомидова
распятие с тобой почти сроднилась,
и на коленях...девятнадцать..
прожитое...Божья милость...
где взгляд и простота тепла, как жаль,что поздно...понимаем мы любовь...козлы козла...

пытаясь прошлое тихонько отпустить,
но как же тяжко наносное, где нет искренности...как же быть...пройти,
ни теребя ...а в стороне тех действ,
с коленей встать ...взглянув в глаза реальности ...забывших здесь...

что дом криница и уют, чужое это похотью зовут, где самость правит бал любви, а чувства там где берегут...те корни, ни сражаясь ...а в любви...

так тихо...и так пусто на душе, наверно, тишина в молитве, где ни та ни те ни те...