Город моей мечты Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Город моей мечты, где ты.
Он из забытых снов, слов.
Соткан из тысяч парящих мостов.
Я любовался на них с высоты.

Мой любимый город.
Я с тобой.

Город моей мечты, где ты.
Город семи холмов, ветров.
Соткан из тысяч старинных дворцов.
Я признавался ему в любви.

Город моей мечты, где ты.
Ты пережил глубину веков.
Только теперь, вместо тебя миражи.
Где ты, мой город, скажи. 

Спасибо! 25. 03. 2018 год.