Зимний снег давно растаял...

Владимир Сергеев 2
Зимний снег давно растаял,
Месяц март - трава, цветы.
Я себя в Раю представил,
Прелесть дивной красоты.

Вдруг, как будто понарошку,
Закружился снегопад.
Завалил пути дорожки,
Дед Мороз наверно рад.

Где же зелень на газонах
И подснежников букет.
Дома разве что в вазонах,
От Зимы физкульт-привет!

Снова санки, лыжи, бабы,
Только снежные, увы...
По ночам мороз, хоть слабый,
Жаль, синоптики правы.

Ничего, что месяц вешний,
Солнце спряталось в туман.
Нас морозит фактор внешний,
Вновь сантехник видно пьян...

На стихи - "Валит снег с небесной грядки",
Виктор Эмрит. http://www.stihi.ru/2018/03/22/7319