Дурень думкой богатеет

Пётр Соколов
Им  нужна  Россия  девяностых
-  вотчина  шпионов  Цэ.эР.У.
Чтоб  по  всей  стране  росли  погосты,
драть с  нас  шкуру  как  с  лозы  корУ.
Чтоб  заводы  "лили"  cковородки,
а  поля  бурьяном  заросли.
Чтобы  дохли  с  вами  мы  от  водки,
купленой  за  "ихние  рубли".
Чтобы  молодёжь  курила  "травку",
и  ширяла  в  вены  героин.
Нет,  заокеанские  пиявки,
покупайте  лучше  вазелин!
И  готовьте  поскорее  . . пу,
под  прибор  с  названием  Сармат.
Это  же,  относится  к  "Укропам",
- здесь  вполне  уместен  русский  мат!
Вы  хотите  словно  недоумков,
НАС  ВЕЛИКОРОСОВ  направлять?
Дудки!  - *Богатеет  дурень  думкой,
вам  ТАКОЙ,  Россию  не  видать!


*Дурень думкой богатеет - русская пословица
 про розовые мечты глупого человека.


        25 - 03 - 2018г.