А вы, когда нибудь, вдвоём бежали...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/03/25/747

А вы, когда нибудь, вдвоём бежали:
За руки взявшись раннею весной?
А в этой жизни вы, счастливым стали?
Любили своим сердцем и душой?

От счастья вы, когда нибудь, летали
И вам парить хотелось в небесах?
А песни соловья, для вас звучали?
И слёзы счастья были на глазах?

Как наша жизнь прекрасна в мире этом.
Так много рядом сказочных чудес.
Любовь нас греет и зимой, и летом,
И сказок в нашей жизни: полный лес.

Вся наша жизнь: и тайна, и загадка!
Порой, она бывает и сложна.
Не всё, всегда бывает в жизни гладко.
Но, не напрасно Богом жизнь дана!

28.02.2018 год      город Губкин.

картинка из инета