И шепчет голос

Владимир Моисеенко
Душа болит, но ангел мой,
Хранитель
Всё не приходит Душу
Исцелить ...
Я не решаюсь попросить
У Бога,
Всю боль мою на пополам
Распить ...
И будто гиря .., камень сто
Пудовый
Мне давит грудь, там, глубоко
Внутри ..,
И шепчет голос , мне давно
Знакомый ..,
Осознавай, по памяти,
Грехи.