Горбачёв

Энвер Шамсиев
Горбачёв продал страну,
Камбайнёр нашёл консенсус,
Коммунизм пошёл ко дну,
Перестройка, гласность...стрессы.
И его сухой закон,
Уничтожил агрокомплекс,
Появился самогон,
Вместе сним разврат и топлекс.
Президент СССР,
Европейцам он отдался,
Получил огромный ХЭР,
С ХЭРОМ он и укатался.