как стать президентом...

Адамыч Валери
ПУТИН плохо учился до ШЕСТОГО КЛАССА, Двоечником Бывал, его в  ПИОНЕРЫ из-за этого не принимали... отец  называл его разгильдяем!!!  Сам себя изменил: стремление к новому и полезному, по дороге и только вперёд!
Не важно кем ты был, важно кем ты стал!
Особенно, если ты стал ПРЕЗИДЕНТОМ  ВЕЛИКОЙ  СТРАНЫ.


(сведения взяты из нового д/ф о Путине, Россия 24).