Ангел в Душе. Фото автора

Люся Суржи
Грудь Океана дышит
Слышу его тональность
Волны меня рисуют
В вечность запоминая
Солнце в закат мигая
Блики роняет в воду
Не шелохнусь жизнью
В кратком мгновении стиля
Я доплыву до суши
Берег за мной присмотрит
И от себя не отпустит
Вдоль полосы прибоя
Тянется чаек стая
А на песок ложится
Спать синева густая
Меж берегом и океаном
Встану я на колени
Душу отдам Богу
Вместе с любовью