Фея желаний

Галина Незабудка
Любовь в нашей жизни - царица,
Ей возраст покОрен любой:
И Фея - желаний всех жрица,   
К  Любви путь наметила свой.

Как-то Фею в гости  позвали, 
А в центре -  Любви юбилей,    
Серебряной свадьбой венчали : 
"Ах!Горько-целуйтесь скорей!"

"Вместе долго - все умилялись-   
Как образец верной любви",   
В восхищенье люди склонялись:      
"Идеальный брак, Боже,  храни!"

И Фея душевно сказала:       
"За   Любовь пью,стоя,вино!"
Супругам она обещала      
Желанье  исполнить свое .

Желание жены без затей:      
"С любимым мужем объездить  мир"-
Сразу билеты в руках - О,кей-
И счастьем в глазах тот порыв.

Но супруг  возразил: "Прости же,
Только  заветная мечта:
Женщина на тридцать лет моложе   
Чтоб  в путешествии со мной была.

Фея в ответ: "Нет в том кручины"- 
Желанье выполнить должна.    
На тридцать лет возраст мужчины.
Увеличить  решила без зла. 

Чародейство Фее под силу:   
Взмахнула палочкой слегка,
Превратив зрелого мужчину,
В восьмидесятилетнего старика...
 
Осторожней в мечтах, мужчины,
В мыслях порочность намешана
Фею ж  проклинать нет причины,
Она же просто... женщина.